-Цитатник

И ещё один вариант маленькой куклы в стиле Т.Коннэ.Выкройка. - (0)

И ещё один вариант маленькой куклы в стиле Т.Коннэ.Выкройка.   ...

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ - (0)

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ ...

Как сшить японского Оленя МК - (0)

Как сшить японского Оленя МК Как сделать чучело оленя. Это японский олень (Shika). Пе...

Моделирование детской одежды - (0)

Моделирование детской одежды. Моделирование детской одежды   ...

Цветочный велосипед.МК - (1)

Цветочный велосипед.МК. Всё-таки я его сделала этот велосипед)) просмотрев интернет,поднабравш...

 -Стена

Ta_Mila Ta_Mila написал 04.11.2009 07:40:42:
http://gelanie.com/elka.php?id=256a24ca8009f3dae61032fa3ffc66f5 Моя елочка пожеланий)) Пишите)))
Ta_Mila Ta_Mila написал 31.10.2009 21:42:20:
))

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta_Mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2009
Записей: 747
Комментариев: 111
Написано: 883


Торт с безе

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 16:40 + в цитатник
Цитата сообщения Margosha_Rita Торт с безе

Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!

Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.

На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом

P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
 (466x699, 170Kb)
 (466x699, 193Kb)
 (699x431, 245Kb)
 (466x699, 209Kb)
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку