И ещё один вариант маленькой куклы в стиле Т.Коннэ.Выкройка. ...
Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ - (0)Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ ...
Как сшить японского Оленя МК - (0)Как сшить японского Оленя МК Как сделать чучело оленя. Это японский олень (Shika). Пе...
Моделирование детской одежды - (0)Моделирование детской одежды. Моделирование детской одежды ...
Цветочный велосипед.МК - (1)Цветочный велосипед.МК. Всё-таки я его сделала этот велосипед)) просмотрев интернет,поднабравш...
Домик из бутылки! |
Материалы
|
Способ изготовления
|
|
|
И для милого сыночка, и для лапочки-дочки! |
Метки: вязание дети |
Что можно сделать из слоеного теста! |
Метки: слоеное тесто |
Шары из бумаги |
Метки: поделки из бумаги |
Сказочные домики Англии |
Метки: дома |
Елки |
Метки: елки |
Костюм цыпленка! |
По задумке, это цыпленок, вылупившийся из яйца (на шапке нашита верхняя часть скорлупы). Делается все очень просто, всего делов на пару часов. Нужны: белый поролон, перьевое боа желтого цвета, желтые бодик, штанишки, носочки и шапочка, липучка, иголка и нитка.
Метки: цыпленок |
Тапки! |
Метки: обувь |
Сделай свой манекен |
Метки: манекен |
Цветы |
Метки: мастер-класс |
Снеговичок |
Метки: мастер-класс снеговик |
Санта |
Какой новый год без деда Мороза, Санта Клауса, Дзеда Мароза, Натала, Деда Мраза.... хм, последнее звучит как оскорбление. Бедные боснийские дети, их наверное не Бабайкой пугают :)))) Ну это я отвлеклась, а на самом деле думаю, что мало у кого из вас под елкой не стоял пластиковый или паралоновый дед Мороз и Снегурочка. Я вот верила, что ночью он превращается в большого, живого и с мешком подарков, этому конечно же родители способствовали, они одну игрушку с нижней ветки снимали и клали на пол, якобы это дедушка такой неуклюжий. А я верила и конфетку под елку прятала (задабривала :))) а вдруг мне за конфетку еще один подарок достанется)))) Теперь я конфетки не прячу, в деда Мраза :)) не верю, но все равно хочется, чтоб он у меня был, как напоминание о детстве :)
Знакомьтесь, это мой бородатый красавец сшитый вчера вечером.
Метки: мастер-класс санта |
Упаковка для подарка |
Метки: картинки упаковка |
Феечка |
Метки: мастер-класс |
Комодик |
Когда занимаешься рукоделием, скапливается такое количество мелочей. И ведь всё нужно! Ведь из этих мелких, как может кому то показаться не нужных вещей у рукодельниц мастериц создаются шедевры. И как важно, когда творишь, чтоб всё было под рукой и на своём месте.
Фото мастер-класс по созданию комодика для мелочей.
Метки: мастер-класс |
Без заголовка |
|
Кому на Руси тяжелей |
Метки: работа |
Детские платья |
Метки: платье детям выкройки |
Книга |
Метки: детям |
Торты-суфле!!! |
|
|
Готовить торт легко, но требуется довольно много промежуточного времени - для остывания коржа и поочерёдного застывания двух видов суфле. Описание получилось очень длинным - я хотела передать все нюансы приготовления и, главное, сборки торта. Для более опытных хозяек можно весь процесс описать несколькими словами: выпечь корж, остудить; залить белый слой суфле, дать застыть; залить тёмный слой суфле, дать застыть. Когда я собралась делать этот торт, то заранее вечером купила белый шоколад. Но утром вместо шоколада на полке оказались два аккуратно свёрнутых фантика. Есть у моих доченек привычка - съесть шоколадку, а бумажку от неё свернуть в ту же форму, что и была. И сколько я с ними не ругаюсь, чтобы не трогали шоколад, предназначенный для выпечки - как об стенку горох. Причём на столе стоит ваза с разнообразными конфетами и шоколадками. Так они оттуда не едят - не интересно. Но всё время ныряют в мой шкафчик. Ну так вот. Побежала я в соседний магазинчик. А там только пористый шоколад. Купила его, тем более, что однажды я в таком же случае очень удачно его применила. Делаю торт - растопила шоколад, вмешала его в творог; пробую... ужас-ужас. Пахнет какой-то химией. Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась. Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Нзвание - "Воздушный". А производитель - кондитерская фабрика ООО "Крафт Фудс Рус".
СОСТАВ ТЕСТО 2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин ТВОРОЖНАЯ МАССА 800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны ПРОПИТКА 1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка В первую очередь нужно подобрать две формы для торта. Торты и пирожные с творожным суфле: |
Метки: торт рецепт |