-Рубрики

 -Я - фотограф

Яркие идеи утилизации остатков пряжи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta-SamaYa13

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязалки_валялки_и_прочий_handmade кофе_мороженое_и_шоколад тайное_и_загадочное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 8539
Комментариев: 108
Написано: 8828


ОБАЛДЕННЫЕ Заливные пироги!!!

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения CHOCONATKA ОБАЛДЕННЫЕ Заливные пироги!!!


PC250045 (500x375, 170Kb)

Очень быстрый способ выпечки. Занимает мало времени и пироги получаются менее калорийны, потому что тесто только внизу, а сверху всё заливается специальной заливкой, которая придаёт особый вкус любой начинке, взять то обычную картошку или капусту, даже они под этой заливкой получаются необычно вкусными.
Для теста нужно
Тёплое молоко или вода 300 гр
Муки 3 стакана
пол-пачки сухих дрожжей(можно заменить сырыми)
соль, сахар, растительное масло, одно яйцо

Тесто должно быть достаточно элластичным и держать форму, чтобы бортики пирога не осели.
PC250030 (400x321, 90Kb)
Выкладываем любую начинку, не сладкую, разумеется.
PC250032 (400x336, 124Kb)
Заливка такая:
Смешать 3 столовых ложки сметаны, 1-2 яйца и граммов 100 натертого на тёрке сыра, посолить, поперчить.
PC250031 (400x311, 100Kb)
Выпечь в духовке при 180-200 градусах до подрумянивания теста и начинки.
PC250033 (400x300, 108Kb)
Далее

Рубрики:  Кулинария/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку