Кексо-доги |
4-6 сосисок
2 яйца
1 ст. кефира
100 мл. раст масла
щепотка соли
0,5 ч.л. сушеного розмарина
пакетик разрыхлителя
2 ст. муки
Смешать венчиком все жидкие составляющие.
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной миске.
Соединить и хорошо размешать.
Каждую сосиску разрезать на 3-4 части (в зависимости от длины сосиски).
Формы для кексов смазать маслом, наполнить на 2/3 тестом, в центр вставить сосиску.
Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до румяного цвета.
Получается 16 кексо-догов.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
http://vk.com/vtarelke?z=photo-4806561_307959895%2Falbum-4806561_00%2Frev
Рубрики: | Кулинария/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |