-Рубрики

 -Я - фотограф

Яркие идеи утилизации остатков пряжи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta-SamaYa13

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязалки_валялки_и_прочий_handmade кофе_мороженое_и_шоколад тайное_и_загадочное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 8539
Комментариев: 108
Написано: 8828


Необычный шоколадный пирог с творогом!!!

Среда, 20 Февраля 2013 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Необычный шоколадный пирог с творогом!!!

37N6H0iSfug (477x329, 74Kb)


Для нашего тортика нужны такие ингредиенты:
Для шариков:
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
 
Для теста:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)  
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
 
   Кстати мой муж купил своим родителям классную штуку называется dvb-t2 тюнер купить его лучше всего в интернет магазине так как там дешевле чем в магазинах проверено лично!!! Это ресивер для качественного приёма телепередач, раньше у них было 14 каналов а сейчас 32 канала и все в хорошем качестве. И лучше всего его покупать на сайте www.5ok.com.ua.  А мы начинаем готовить наш торт!!!  
 
Приготовление:
 
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.


SSoLl5mcObM (412x546, 85Kb)

3.
wfqrHtEi0LU (413x544, 87Kb)

 

                                                         для вас do-it-yourself-best.net

Рубрики:  Кулинария/торты, пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку