Обалденно вкусный жульен в блинах! |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Я, на самом деле, ставлю перед собой две цели. Первая - познакомить вас с отличным кулинарным ресурсом Cooking.ua - http://cooking.ua/, на котором собрано море очень интересных рецептов, с одним из которых я вас сегодня и познакомлю, чтобы не быть голословной. На ресурсе все рецепты разбиты по видам, очень удобно искать и находить нужное. Ну а сами рецепты - зайдите, увидите сами - просто замечательные, необычные, свеженькие, одним словом:) А вторая цель - рассказать вам об одном из моих самых любимых вариантов жульена - в блинах. Моя семья такие чудо-блинчики готова поглощать на завтрак,обед и ужин:), пять раз в день, в любое время дня и ночи, и хоть ежедневно. Сколько бы я их не приготовила - улетают вмиг! У меня никак не доходили руки сфотографировать процесс и выложить - и тут такой подарок от Cooking.ua, нашла практически то, что делаю я, у них:) Я, правда, так красиво ленюсь выкладывать, делаю просто кармашки:) И часто делаю с добавлением куриного мяса. Как это вкусно! И достаточно быстро готовится. Более того, блюдо настолько достойное, что вы запросто можете его готовить и к праздничному столу. В общем, меньше текста-больше дела:) Знакомьтесь, жульен в блинах от кулинарного портала Cooking.ua! Приятного просмотра!
Ингредиенты:
- 10 блинов (
- 1 большая луковичка
- 350г шампиньонов
- 150г сливок
- 200г твердого сыра
- соль
- перец
- укроп или лук (для связывания блинов)
Приготовление жульена в блинах:
Лук нарезать полукольцами:
Грибы нарезать пластинками:
Сыр натереть на средней терке:
На растительном масле обжарить лук:
Добавить грибы, держать на огне до полного испарения жидкости:
Влить сливки:
Посолить, поперчить, держать на огне до минут 5:
На середину блина выложить 1ст.л. грибной начинки:
Посыпать обильно тертым сыром:
Связать блинчик укропом или луковыми перьями:
Жульен в блинах приготовила Алена — редактор Cooking.ua
Приятного аппетита!
Всем удачи и отличного настроения!!
Елена Глебова
Рубрики: | Кулинария/грибы, овощи Праздники/Масленица, Карнавал Кулинария/блины, пельмени, вареники, пица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |