-Рубрики

 -Я - фотограф

Яркие идеи утилизации остатков пряжи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ta-SamaYa13

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязалки_валялки_и_прочий_handmade кофе_мороженое_и_шоколад тайное_и_загадочное

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2010
Записей: 8539
Комментариев: 108
Написано: 8828


Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)

Вторник, 25 Сентября 2012 г. 21:33 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu)



1 большой цуккини
тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 гp.)
тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 гp.)
2 яйца (у меня ушло 4)
соль, перец
подсолнечное масло
мука
панировочные сухари

Цуккини порезать на толстенькие кружки (примерно 5 мм.), хорошо посолить и поперчить. Между двумя кругляшками цуккини положить 1 ломтик тонкой нарезанной ветчины и сыра, очень важно чтоб не очень много выглядывало среди краёв.
Готовые кордон блю панировать, для этого приготовить три тарелочки одну с мукой, другую с взбитыми вилкой яйцами и третью с панировочными сухарями. Каждый готовый кордон блю обвалить сначала в муке, потом в яйцах и напоследок в сухарях.
Готовые кордон блую не надо фиксировать например зубочистками так как они при жарке не распадаются (это правда у меня они так и оставили свою форму, даже при поворачивание). Жарить их в подсолнечном масле на среднем огне до готовности.
У нас был к ним обыкновенный салатик с огурцами и помидорами, но подойдёт и отварная картошка или картофельный салат.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/грибы, овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку