-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в t-polet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2012
Записей: 2650
Комментариев: 55
Написано: 2731


Без заголовка

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Запеченный хлеб с чесноком

4216969_CKymCGtNAa8 (500x500, 79Kb)

 

Замечательная, ароматная закуска в любое время дня и ночи.
4216969_3a70c092ef7e (128x89, 3Kb)
Вам потребуется:
 
1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
 
Как готовить:
 
1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. 
 
2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. 
 
3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
 
4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль. 
 
5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль. 
 
6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба. 
 
7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
 
Bon appetit!
 
из интернета
Рубрики:  Кулинария/Вкусняшки 2 блюда
Кулинария/Пицца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку