Бал хризантем в Никитском ботаническом саду.Фотограф Юрий Югансон |
Фотограф Юрий Югансон
Как подходит октябрь к своему завершенью,
Начинается бал,полюбившийся всем.
То в Никитском саду наступают мгновенья:
Приглашает чарующий бал хризантем!
Как прекрасен ковер хризантемного дива, Сколько красок такой неземной красоты! Как нежны хризантемы и дивно красивы. И стоишь,потрясенный увиденным ты! |
Хризантемное море пленяет собою, В дивном танце волшебном кружа и кружа... Здесь согласие сердце находит с собою, Потому что в полете от счастья душа! |
© Ольга Назарова -Голубева
|
СТЫДЯЩИМСЯ РУССКОСТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ |
Мы русские
Константин Фролов-Крымский
"Мы русские - какой восторг!"
А.В.Суворов
Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
|
Булочки, ватрушки, рулеты!! На любой вкус! |
Метки: Выпечка |
Без заголовка |
Мне отвратительны либералы.
И как любой нормальный человек, я вижу, как они манипулируют фактами, подменяют понятия, искажают смысл и называют такой подход «новым прочтением ситуации». Не проходит и дня, что бы какой то «эксперт» не сказал, что «в России все ужасно прямо сейчас, почему не важно, но виноват в этом Путин». «Европа живет богаче а мы нет», «на Западе свобода, а у нас тирания», «за рубежом СМИ, у нас пропаганда», «во Франции пармезан, а в нашей стране борщи», «вот видите», заключают они «Путин слил страну, какие вам еще нужны доказательства?».
|
Пирог«Юность» с абрикосами |
Угощайтесь очень вкусным фруктовым пирогом.
Вкус у пирога нежный в меру влажный и сочный.
Очень советую испечь такой летний фруктовый пирог.
Результатом останетесь очень довольны.
Готовить очень быстро и легко
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
*БЕЙГЛЫ*- баранки по-американски |
Метки: выпечка |
ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ |
Метки: Кулинария хачапури |
Как быстро избавиться от головной боли без таблеток |
Метки: Полезные советы здоровье |
Хлеб "Волшебный" |
Метки: Выпечка Хлеб |
Способ вывязывания края в шарфах и пледах |
Меня в своё время научили этому способу и я его очень люблю, можно практически с любой вязкой сочетать для обработки открытого края, особенно для цельновязаных планок:
-делаются по две кромочные с каждой стороны, в лицевом ряду провязываются так: первую снимаем, не провязывая, вторую провязываем лицевой; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ЗА работой), кромочную провязываем лицевой. Повернули вязание,в изнаночном: кромочную снимаем, не провязывая, следующую за ней провязываем изнаночной; в конце ряда предпоследнюю снимаем, не провязывая (нить ПЕРЕД работой), кромочную провязываем лицевой.
Таким же способом можно делать по три кромочные петли, чтобы край был потолще, их точно так же провязываем-не провязываем в шахматном порядке...
Метки: Вязание полезные советы |
Мини-шаль Аннис |
Метки: Вязание шаль |