-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swetlanka55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2013
Записей: 8051
Комментариев: 66
Написано: 8609





Дорада на помидорах с картофелем.

Пятница, 28 Октября 2016 г. 11:53 + в цитатник

Дорада на помидорах с картофелем

 

97%

 
 
Оцените рецепт, если готовили

Рекомендуют 101 человек

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность915ккал
  • Белки75,3грамм
  • Жиры62,5грамм
  • Углеводы17,5грамм
 
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты 2 порции

Дорада 2 штуки
Помидоры 300 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Свежий розмарин 2 стебля
Оливковое масло 5 столовых ложек
Петрушка 1 пучок
 
 
Распечатать рецепт

Инструкция приготовления

 

  1. 1.  На оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и тонкие кружочки чеснока. Очистить помидоры от кожуры. Порезать полукольцами. Добавить к луку и чесноку. Посолить и поперчить. Тушить до готовности.
  2.  
     
  3. 2.  Полученную массу выложить на противень, сверху расположить дораду. Рыбу предварительно посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. В брюшко поместить веточку розмарина. По свободному периметру противня положить смазанные маслом кольца картофеля 1 см. толщиной.
  4. 3.  Запекать в духовке при температуре 200 градусов. По прошествии 15 минут дораду перевернуть. Еще через 15 мин переключить плиту в режим гриль и довести блюдо до золотистого цвета.
  5. 4.  Подавать посыпав рубленной петрушкой и дольками лимона.
2 ноября 2009
Рубрики:  кулинария/рыба


Понравилось: 5 пользователям

Без заголовка

Среда, 11 Мая 2016 г. 23:15 + в цитатник


                                Здравствуйте, страномамочки! Заказали мне шапочку мышки Микки Мауса от мастерицы Тим, да ещё и в таком же цвете. Цвет, на мой взгляд, я смогла подобрать и надеюсь у меня получилось воссоздать то, что на картинке, и ещё я связала к ней шарфик. Читать полностью

Похудеть на 10 кг за месяц с помощью «кардио хай-тек»!

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 18:22 + в цитатник



Рубрики:  красавицы - стройняшки/упражнения

Куриный гуляш из грудки

Среда, 10 Февраля 2016 г. 15:49 + в цитатник
Рецепт куриного гуляша из грудки

Куриный гуляш из грудки

•1,5 стакана кипятка

•1 грудка куриная

•1 стакан томатного соуса

•по 1 моркови и луковице

•1/2 стакана сметаны

•40 мл растительного масла

•2 ст.л. муки

•перец, соль


Как приготовить куриный гуляш из грудки:

Филе куриной грудки нарезать некрупными кусочками квадратной или прямоугольной формы, но не мельчить.

Очистить и нарезать лук и морковь, лук – полукольцами, морковь можно потереть на крупной терке.

Перемешать со сметаной томатный соус.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжаривать курицу до легкого зарумянивания на сильном огне, затем добавить морковь и лук, обжаривать все еще 5мин, помешивая.

Всыпать к курице с овощами муку, перемешать, залить томатом со сметаной, перемешать снова, влить кипяток, подсолить и тушить гуляш под крышкой 15-20мин, изредка помешивая.

Поперчить и заправить гуляш лавровым листом за 5-7мин до конца тушения.

Подавать готовый куриный гуляш из грудки в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!


В такой гуляш можно добавить помидоры, болгарский перец, картофель – тогда можно подавать его без гарнира. В очередности закладки дополнительных продуктов ориентируйтесь на необходимое время для их приготовления.
Рубрики:  кулинария

Дневник swetlanka55

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Меня зовут Светлана,мне интересно вязание, выпечка,люблю юмор и веселое доброе кино и мультфильмы.


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в swetlanka55
Страницы: [1] Календарь