Бисквитные блинчики - |
Очень нежные, толстые и очень воздушные блинчики. Отличная замена бисквиту испеченному в духовке.
![]() |
4 желтка соединить с сахаром и корицей. Взбить. |
![]() |
Добавить молоко и газированную воду, взбить. |
![]() |
Затем добавить просеянную муку и хорошо перемешать. |
![]() |
Белки взбить с солью в крепкую пену. Белки добавлять понемногу, тщательно и не спеша перемешивая венчиком до однородности. |
![]() |
Жарить сразу же на разогретой смазанной растительном масле сковороде. |
![]() |
Первые блинчики получаются с дырочками. |
![]() |
Получаются очень вкусные блинчики. Если их смазать кремом и сложить в торт, то получится отличная замена бисквитному торту. |
![]() |
Я же просто смазала нашим любимым заварным кремом и свернула в трубочки. |
![]() |
Поближе... |
![]() |
А можно порезать на кусочки. Здесь видно, что блины толстые, но мягкие... Угощайтесь и Вы! Приятного Вам чаепития! |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Более 100-та подробнейших мастер-классов по украшению пирогов и разделке теста
Часть 2 - Скороспелые пирожки-малышки «слоеные» из необычного теста.
...
Часть 40 - тесто для вареников
Часть 41 - Песочное тесто от Пьера Эрме
Часть 42 - Бисквитные блинчики -
Часть 43 - Блинная запеканка "Дары осени"
Часть 44 - Как быстро приготовить коржи для торта
...
Часть 46 - Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков
Часть 47 - вкусное заварное тесто для пирожных
Часть 48 - Жирные сливки из молока и масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |