Салат из моркови и сладкого перца на зиму |
Для приготовления берем: морковь и сладкий перец по 1 кг (желательно чтобы перцы были разных цветов, тогда получается красивее), по 2 ст. ложки соли и сахара, уксус 9% - 8 ст. ложек, стакан растительного масла.
Готовим салат из моркови и сладкого перца на зиму: овощи моем, чистим, режем кубиками, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло. Тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа.
После того, как вся эта масса простояла 3 часа, ставим ее на сильный огонь (помешиваем, чтобы не пригорела). После закипания перемешиваем и раскладываем в стерилизованные банки, закатываем. Необходимо, чтобы овощи простерилизовались, но не сварились. Вкус салата необыкновенный, а перец с морковью получаются хрустящими.
Серия сообщений "Перец":
Часть 1 - Лечо с фасолью
Часть 2 - Закатки: Острый перец с семенами зиры и кинзы
...
Часть 12 - Лечо без уксуса и масла на зиму
Часть 13 - Жареные перцы по-армянски.
Часть 14 - Салат из моркови и сладкого перца на зиму
Часть 15 - Быстрое приготовление перца с зеленью
Часть 16 - Лечо с яблоками на зиму - пикантное и оригинальное
Часть 17 - Лечо с яблоками на зиму
Часть 18 - Маринованное ассорти: болгарский и стручковый зеленый перец
Часть 19 - Запеченные маринованные перцы «От мадам Грицацуевой
Серия сообщений "Морковь":
Часть 1 - Болгарское лечо «Глобус»
Часть 2 - Халявка
Часть 3 - МОРКОВНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Часть 4 - Заготовка салата из морковки на зиму
Часть 5 - Салат из моркови и сладкого перца на зиму
Часть 6 - Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |