-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25589
Написано: 38682


Свиная рулька в пиве

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!

rulka_valuev_1 (258x380, 37Kb)
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».

Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.




3 (242x38, 23Kb)

Свиные рульки – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – парочка
Лук порей – одна пореена
Сельдерей
Корень петрушки
Перец душистый – горошин 20
Перец горошек – штук 40
Гвоздика – 5 штук
Лавровый лист – 5 штук
Соль

Для маринада

Пиво светлое – 1 литр
Мед – 5 столовых ложек
Тмин
Свежий Чили
Темный соевый соус – 1 столовая ложка

4 (262x38, 23Kb)

Готовим долго. Но, результат просто шикарный. Это я не подлизываюсь. Так оно на самом деле.

1. В большую кастрюлю помещаем рульки, морковку, лук, сельдерей, порей, петрушку. Приправляем перцем душистым, горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью.

2. Варим содержимое не менее 2 часов. Обратите внимание, что рульки должны быть в воде полностью.

3. После двух часовой варки рульки помещаем в маринад. Его состав следующий: в пиве разводим мед, добавляем нарезанный чили , тмин и соевый соус. Маринуем под прессом тоже 2 часа.

4. Дальше идет процесс запекания рульки в духовке. Все просто. Запекаем при температуре 200С не менее часа (ну ладно, час). Во время запекания периодически поливаем рульки вытопившимся жиром и оставшимся маринадом.

Вот. Всё! И запах и вкус и цвет… Все настолько радует, что совершенно забываешь о сложности готовки.

И еще одна «фишка» этого блюда. То, что мясо получается очень вкусным, это далеко не все! Шкурка! Это – что-то неописуемое. Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту. Отличная закуска!
rulka_valuev_2 (380x324, 33Kb)lakomiy-kusochek.ru
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА/Свинина
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2021 г. 19:30 (ссылка)
Это вкусно - шашлыки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку