Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!
Друзья, вот вам рецепт приготовления свиной рульки, который, на мой взгляд, обязательно все должны попробовать. Иначе, считайте, что жизнь прожита зря! Называется свиная рулька в пиве от «Валуева».
Валуева знаете? Вот….!
Сейчас я познакомлю вас с рецептом, который мы, действительно, по достоинству оценили и с чистой совестью рекомендую вам.
Готовим долго. Но, результат просто шикарный. Это я не подлизываюсь. Так оно на самом деле.
1. В большую кастрюлю помещаем рульки, морковку, лук, сельдерей, порей, петрушку. Приправляем перцем душистым, горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью.
2. Варим содержимое не менее 2 часов. Обратите внимание, что рульки должны быть в воде полностью.
3. После двух часовой варки рульки помещаем в маринад. Его состав следующий: в пиве разводим мед, добавляем нарезанный чили , тмин и соевый соус. Маринуем под прессом тоже 2 часа.
4. Дальше идет процесс запекания рульки в духовке. Все просто. Запекаем при температуре 200С не менее часа (ну ладно, час). Во время запекания периодически поливаем рульки вытопившимся жиром и оставшимся маринадом.
Вот. Всё! И запах и вкус и цвет… Все настолько радует, что совершенно забываешь о сложности готовки.
И еще одна «фишка» этого блюда. То, что мясо получается очень вкусным, это далеко не все! Шкурка! Это – что-то неописуемое. Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту. Отличная закуска! lakomiy-kusochek.ru