-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25590
Написано: 38683


Пастрома из куриной грудки

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Пастрома из куриной грудки

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 1
ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт

Вино красное сухое — 1,5 стак.
Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Паприка сладкая (красная, молотая) — 1 ст. л.
Розмарин (сухой) — 0,5 ч. л.
Соль (крупная) — 1,5 ст. л.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 2
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 2
Грудка используется без хребта и не разрезается.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 3
Приготовить маринад. Смешать с вином все травы и выдавить чеснок. Желательно маринад прогреть( не кипятить)
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 4
Выложить грудки и залить их охлажденным маринадом. Маринад должен покрывать их полностью. Накрыть емкость и поставить в холодильник на сутки.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 5
Перед приготовлением скручиваете рулетом, заворачивая одну половину на другую, одновременно стягивая шпагатом.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 6
Мясо отправить в нагретую до 220*С духовку на 25 мин. готовить в духовке в открытой огнеупорной форме вместе с маринадом, сначала по 5 минут с каждой стороны при 220 градусов, потом еще минут по 7 с каждой стороны при 180 градусах. Иногда поливать маринадом, чтобы не пересохли. По истечении времени выключить духовку и оставить там же остужаться мясо. .
Затем охлаждаем в холодильнике, при подаче нарезаем поперёк волокон на бутерброды.
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пастрома из куриной грудки-деликатес   Продукты пищевые фото 7
Можно при скручивании добавлять сало, чтобы не получилось суховато. Пастрама - это варенный или варено-копченный кусок мяса пастраму делают из индюшатины, курицы, свинины, говядины. Пастрамы очень разнообразны: чесночные, с перцем, в меду. Пастрома бывает говяжья и свиная.



Серия сообщений "вяленое мясо":

Часть 1 - Сыровяленое мясо дома (вялится в холодильнике)
Часть 2 - Бастурма по-армянски
Часть 3 - Пастрома из куриной грудки
Часть 4 - Бастурма
Часть 5 - Сыровяленая куриная грудка
Часть 6 - вяленое мясо


Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА/Птица
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Рычихина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:15 (ссылка)
Вкусненько!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку