-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25590
Написано: 38683


Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно!

Вторник, 27 Мая 2014 г. 15:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно!

Очень вкусный, свежий и легкий салат, особенно хорошо идет с мясом, картофелем, рисом. То что кабачки сырые как раз интересно, после маринада и вместе с другими овощами, имеют очень хороший вкус и текстуру.


600x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-401 (600x398, 42Kb)

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)состав

Кабачки 1 шт или цуккини - выбирайте свежие и не перезрелые овощи
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 5 шт зубчики
Подсолнечное масло 50 мл
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ч.л + черный перец молотый, по желанию

101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)пошаговые фото


200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-1689 (200x132, 6Kb)Овощи почистить, помыть.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-2288 (200x132, 7Kb)В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-3267 (200x132, 8Kb)Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-4231 (200x132, 7Kb)В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-5364 (200x132, 9Kb)Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Хорошо перемешать.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-6119 (200x132, 7Kb)Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Салат сильно уменьшается в обьеме, у меня получилась как раз такая миска как на последнем фото.
200x_Salata-de-dovlecei-si-legume-marinate-1263-step-7260 (200x132, 7Kb)Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.
Замечательно подавать его к шашлыкам, да и к любому мясу.
bylena.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/Овощные
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

TA71   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо ,обязательно опробуем .
Ответить С цитатой В цитатник
Moon1967   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 16:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly2012   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 17:09 (ссылка)
Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку