-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25589
Написано: 38682


Ленивый бризоль или мясной омлет

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивый бризоль или мясной омлет.

Это вкусно, оригинально и просто!... смотрится великолепно. Да, что там смотрится, он съедается моментально. Ленивый бризоль, можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, или как холодную закуску. В любом случае очень,очень вкусно. Готовится быстро.

405954 (700x525, 138Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной — 3 ст. л.
Яйцо (крупное) — 2 шт
Шампиньoны (свежие) — 100-200 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (на вкус)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Зелень

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.



Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).



Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.



Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...



Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...



Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.


фарш
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.



Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.



Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.



Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.



Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.



Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.

Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
povarenok.ru

Планируем приобрести кондиционер, соответственно возникает куча вопросов, какой фирмы лучше? Сколько стоит установка кондиционера в квартире? Как установить кондиционер недорого? Хватит ли одного кондиционера на всю квартиру ?
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
МЯСНЫЕ БЛЮДА/Фарш
КУЛИНАРИЯ/ легкие и полезные блюда
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку