-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25590
Написано: 38683


Батон с сыром и чесноком

Среда, 09 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Батон с сыром и чесноком - я даже не ожидала, что он мне так понравится!

Ох, что я сегодня к борщу приготовила! Такая вкуснятина!
Дети такое не любят, но взрослые, думаю, оценят...


Батон с сыром и чесноком.... ммммм..... сверху хрустящий-хрустящий, внутри мягкий, ароматный и оооочень вкусный
Можно и без борща, с помидором и огурцом...
В горячем виде просто объедение!

DSC02746 (640x486, 360Kb)

Поэтому, обнаружив в хлебнице только засохший батон, а в холодильнике – остатки масла и сыра, вы уже не будете сооружать из них черствые бутерброды, а изготовите прекрасное горячее блюдо для всей семьи -


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

Вот такие продукты я использовала.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Натереть сыр на мелкой терке,

0_951aa_cf1c951f_XL (640x476, 403Kb)

выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

0_951ab_2b2436f2_XL (640x476, 380Kb)

Все перемешать

0_951ac_70949b40_XL (640x476, 414Kb)

и соединить с мягким сливочным маслом.

0_951ad_4f783e33_XL (640x476, 383Kb)

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

0_951ae_4cd47851_XL (640x476, 356Kb)

Теперь берем батон и режем его на кусочки (автор предлагает по диагонали, но я порезала поперек) не прорезая насквозь.

0_951a9_80157b38_XL (640x476, 372Kb)

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

0_951af_79e4ba59_XL (640x476, 383Kb)

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу

0_951b0_6e9ac9e2_XL (640x476, 437Kb)

и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут

0_951b1_640dc36a_XL (640x476, 399Kb)

Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

0_951b2_536732cb_XL (640x486, 400Kb)
источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка не сладкая
КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку