-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25589
Написано: 38682


Ведические сладости. САТЬЯ.

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения elvirushka Ведические сладости. САТЬЯ.

Помните мы уже готовили конфеты из сухого молока? www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post122428896/  Если вам они понравились, предлагаю еще одну вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.


 

100 гр сливочного масла

120 гр сахара

100 мл воды

30 мл сливок

100 мл сгущеного молока

50 гр толченых орехов

450 гр сухого молока

Смешать сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, воду и сливки (я брала совсем немного воды и больше сливок). Размешать все тщательно. Добавить орехи (у меня дома не оказалось никаких орехов, обошлась без них). Взбивать все, осторожно добавляя сухое молоко.

Форму выстелить промасленной бумагой или пищевой пленкой, выложить массу и оставить на час в холодильнике. Можно, как и я посыпать сверху кокосовой стружкой и украсить цветной посыпкой.

Нарезать.

Время приготовления: 1 час 15 минут (с охлаждением)

Выход: 20 штук

Как и все ведические сладости Сатья очень питательна! Больше 2 таких конфет съесть невозможно, но это очень вкусно!!! Если есть такие сладости утром (когда и нужен сладкий вкус, особенно нам, женщинам), то шансов поправиться нет! В этом заключен секрет, ведь в молочных сладостях все сбалансированно. Так что, кушайте их утром и получайте Радость!

еще несколько фотографий:


 

до нарезки


 

Кушайте на радость!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Татьяна_927   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:31 (ссылка)
Почему то у меня они не застывают,!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:53ссылка
А я их еще и не пробовала делать, ночью только зацитировала пост. Вы зайдите в гости к автору поста, там много комментариев, может что то и узнаете. хотя и там писали, что не застывает у некоторых и ели просто ложечкой. Удачи!
Татьяна_927   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 18:57 (ссылка)
spasibo_beru_v_tsitatnik (412x288, 115 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку