-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25590
Написано: 38683


Закуска "Белые шары"

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 04:16 + в цитатник

Закуска "Белые шары"

ПОХОЖИЙ РЕЦЕПТИК  В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ. НО КАКОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ... НА НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО.

 
Ингредиенты для "Закуска "Белые шары""
Рецепт "Закуска "Белые шары""
Закуска "Белые шары" ингредиенты Сварить куриную грудку в 1 литре воды. Вынуть грудку и положить вариться морковь и лук вместе с лавровым листом и перцем. Варить 10 минут. Овощи вынуть.
Процедить бульон 2 раза через марлю. Посолить по вкусу.

Закуска "Белые шары" Куриную грудку измельчить (можно в блендере или на мясорубке)

фото Закуска "Белые шары" Вареный белок натереть на мелкой терке

Закуска "Белые шары" Грудка  куриная Залить желатин теплой водой (3 ст.ложки) и оставить набухать 20 минут.
Сливки вылить в небольшую кастрюльку, подогреть. Влить в сливки половину желатина и непрерывно помешивать, пока желатин полностью не растворится.
Залить куриный фарш сливками.

Закуска "Белые шары" Белок  яичный Залить формочки сливками с куриным фаршем до половины  и поставить в холодильник на 30 минут (пока не затвердеют)

Закуска "Белые шары" Сливки Пока формочки в холодильнике, добавить оставшийся желатин в бульон и подогреть, постоянно помешивая,  пока желатин не растворится. Процедить.
Смешать с тертым белком.
Вынуть формочки из холодильника и наполнить бульоном с желатином.
Поставить опять в холодильник до полного застывания.

Закуска "Белые шары" Лавровый лист Затвердевшие полусферы вынуть из формочек и соединить, чтобы получился шар.

Закуска "Белые шары" Перец чeрный  

Закуска "Белые шары" Морковь  

Закуска "Белые шары" Лук   репчатый
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 308 раз
Понравилось: 7 пользователям

уврик   обратиться по имени Симпатично! Вторник, 23 Ноября 2010 г. 06:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 07:02 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 08:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VALJ   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 09:09 (ссылка)
СВЕТОЧКА, ДОБРОЕ УТРО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК НАВЕРНОЕ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА!!!
13888833 (500x480, 194 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 13:49ссылка
Я ДЕЛАЛА РЕЦЕПТИК С ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА. НО ОНИ ОДИНАКОВЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕЖНО.

Сказать спасибо
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 14:34 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо, Светулечка! Мне понравилось, цитирую.
9090 (550x426, 269 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 18:28ссылка
пожалуйста! Я думаю не разочаруешься.

Подписи для форумов
MACGKA   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 15:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Унесла к себе в дневничок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иррр   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 16:26 (ссылка)
Ух ты!!!! Вот это оформление!!! Ещё бы такие формочки найти )
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 18:27ссылка
Можно пиалки приспособить .... пожалуйста!

Подписи для форумов
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 19:30 (ссылка)

66552337_62964192_1282319178_56622765_3ddcde1a8461 (600x379, 236 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Ноября 2010 г. 01:34ссылка
пожалуйста! height="68" alt="смайлы, новый год" />
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:06 (ссылка)
Необычно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Ноября 2010 г. 01:33ссылка
И очень вкусно!смайлы
sharm   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 20:09 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oksanaboni   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 20:46 (ссылка)
Смотрится волшебно , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 00:26ссылка
пожалуйста!!!
Katra_I   обратиться по имени Среда, 01 Декабря 2010 г. 14:54 (ссылка)
Ну это что-то совершенно новогодне-праздничное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Декабря 2010 г. 17:16ссылка
ну да , праздничное блюдо, не сложное, но вкусное и оформление оригинальное.
АИГ   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо. Очень красиво и оригинально.И представляю насколько вкусное.Настоящий праздничный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 22:58ссылка
Очень нежно и вкусно1 Попробуйте, я думаю вам понравится!

Новогодние картинки и анимации
Lekohka   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:20 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!!! Взяла себе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку