-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25589
Написано: 38682


Пирог "А-ля ачма"

Суббота, 30 Октября 2010 г. 17:53 + в цитатник

Пирог "А-ля ачма"

   
 
 
Пирог "А-ля ачма"
   
   
   
   
Описание: Слоeный пирог с начинкой из брынзы и зелени. Рецепт из журнала "Кулинарный практикум".  

 
 
 
 
 
   
Ингредиенты для "Пирог "А-ля ачма""  
 
Рецепт "Пирог "А-ля ачма""  
картинка шага Брынзу натрите на тёрке, разомните вилкой, нарежьте зелень.  
 
 

картинка шага Вбить в подготовленную брынзу 2 яйца, добавить растопленное сливочное масло, порезанную зелень, тщательно перемешать.  
 
 

картинка шага Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем раскатайте его.
Получившуюся сырную начинку ровно распределить на раскатанном тесте.
 
 
 

картинка шага Затем скатать тесто с начинкой рулетом.  
 
 

картинка шага Взбить молоко с оставшимися яйцами.  
 
 

картинка шага Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.  
 
 

картинка шага Полить сверху молочно-яичной смесью и выпекать 25-30 минут при 190-200 гр.
После того, как вынули, смажьте пирог сливочным маслом.
 
 
 


Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка не сладкая
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

светская_львица1   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 22:27 (ссылка)
Природа  Анимация,ОТКРЫТКИ анимационные картинки Природа
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 12:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОПРОБУЙТЕ СЫРНУЮ НАЧИКУ, ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:44ссылка
ЖАННА, ПРОБОВАЛИ УЖЕ, НАШЕЙ СЕМЬЕ ВООБЩЕ НРАВИТСЯ СЫРНАЯ НАЧИНКА. эТО НАЧАЛОСЬ УЖЕ ДАВНО, ЕЩЕ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА, КОГДА В ГРУЗИЮ ЕЗДИЛИ. ЭХ, ВЕРНУТЬ БЫ ТО ВРЕМЯ...
oksanaboni   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 06:57 (ссылка)
Я как то не люблю брынзу , один раз пробовала , чето не очень , многие хвалят , может и правда вкусно , но я не рискую больше ее есть , хотя выглядит очень аппетитно приготовленный пирог , спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:46ссылка
бРЫНЗУ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЫРОМ. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО...
Сахарина   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 20:35 (ссылка)

 (202x54, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку