-Рубрики

 -Метки

бабочки баклажаны барджелло без выпечки бисер бисер деревья бисер техника бисер украшения бисер цветы блины брюггское кружево букет из конфет букеты из конфет бутылки вареники выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка лентами вязаная обувь вязание вязанные цветы головные уборы декупаж десерты дет. головеные уборы дет. головные уборы дет.головные уборы детские платья. детское джут диета для дачи для дома женское журналы закуски здоровье из газет из картона ирландское кружево кабачки канзаши картофель комнатные растения консервация красота красота и здоровье крючок курица мотивы мотивы крючком мыло мясное мясные блюда напитки несладкая выпечка новый год овощи овощные блюда огород огурцы пасхальные яйца перец пинетки пластиковые бутылки пледы птица различное рукоделие рыба рыбные блюда салаты салаты и закуски салфетки снежинки советы бытовые советы по вязанию соусы стихи сумки сыр сырная выпечка творожная выпечка тесто топиарии точечная роспись узоры узоры спицами упаковка упаковка подарка фарш филигрань холодный фарфор цветы вязанные цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шали шитье

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaS

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы ВК_клуб О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2010
Записей: 10200
Комментариев: 25589
Написано: 38682


Как разводить уксусную кислоту.

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 06:09 + в цитатник

Как разводить уксусную кислоту.

 

Требуемая концентрация Исходная концентрация
  30% 70%
3% 10 частей воды 22,5 части воды
4% 7 17
5% 6 13
6% 5 11
7% 4 9
8% 3,5 8
9% 3 7
10% 2,5 6
30% --- 1,5


В вертикальных столбцах указано, сколько частей воды добавить к 1 части уксуса исходной концентрации, чтобы получить желаемую. Например, вам нужно 5%-ный раствор, тогда к 1 ст./л 70%-го уксуса добавить 13 ст./л воды. Если у вас уксус 30%-ный, то воды потребуется 6 ст./л.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 457 раз
Понравилось: 7 пользователям

Альбина_Бычкова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:12 (ссылка)
Нужная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
angel-tob   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:28ссылка
Пожалуйста!!!
sharm   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо. Нужная вещь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:29ссылка
Рада оказаться полезной!!!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 17:57 (ссылка)
Очень полезный пост. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 23:31ссылка
Пожалуста!!! И в последнее время еще и часто цитируемый, вот что значит сезон заготовок!!!
Раминачка   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 10:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ирина_попова_50   обратиться по имени Среда, 08 Сентября 2010 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо,всегда пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Сентября 2010 г. 21:54ссылка
Пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку