-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SwetlanaLica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 3988


Пирог без духовки с мясной начинкой

Среда, 19 Февраля 2020 г. 10:52 + в цитатник
Цитата сообщения luchiya Пирог без духовки с мясной начинкой

Фото к рецепту: Пирог без духовки с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 1 шт.
  • сметана 100 гр.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • сода 1/3- 1/4 ч.л.
  • мука 250 гр. (примерно)
  • начинка 150 - 200 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Смешать с помощью венчика сметану, яйцо, растительное масло, соль и сахар.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Всыпать половину муки и соду, размешать.

После, добавляя оставшуюся часть муки, замесить тесто.

Разделить тесто на две части и раскатать каждую в лепёшку по размеру сковороды.

Выложить начинку на лепёшку (начинка может быть любой, я использую варёные субпродукты с мясом, пропущенные через мясорубку, обжаренные с луком, с добавлением варёного риса) и распределить, не доходя до края.

Накрыть второй лепёшкой и защипать края.

Выложить пирог на смазанную маслом сковороду.

Проколоть пирог в нескольких местах и накрыть крышкой.

Выпекать пирог с одной стороны примерно 30 минут, а после перевернуть и печь ещё 15 минут.

Сила нагрева должна быть невысокой.

Важно учитывать особенности своей плиты и сковороды.

Выложить пирог на блюдо и дать ему остыть.

 

Приятного аппетита!

 

ВИДЕО РЕЦЕПТ



ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пирог без духовки - вкусный, румяный, с хрустящей корочкой, приготовленный таким образом, он получается ничуть не хуже традиционного.  Добавляйте любые начинки и радуйте своих близких разными пирогами.


Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

 
Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку