Салат-коктейль " Золото инков" |
Куриную грудку нарезаем небольшими полосочками.
Обжариваем ее на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Пока курица остывает займемся картофелем. Трем его на крупной терке, отжимаем всю лишнюю воду.
Жарим картофель во фритюре до золотистого цвета, регулярно помешивая. Наша задача получить легкую, хрустящую картофельную стружку.
Жареный картофель также выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Лук мелко шинкуем.
В подготовленные бокалы начинаем собирать слоями наш салат. Первым слоем выкладываем жаренную курицу.
Заливаем майонезом, сверху кладем лук, кукурузу и все щедро посыпаем жареным картофелем.
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/salaty_s_kuritsey/567...ily&utm_content=06.04.2016
Рубрики: | Кулинария/Салаты, закуски, бутерброды. Кулинария/Праздничные рецепы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |