-Цитатник

Без заголовка - (0)

30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья. 30 потрясающих советов для вашей нео...

Без заголовка - (0)

Вязание крючком. 40 мастер-классов. ...

Без заголовка - (0)

Штрудли с картошкой и мясом Автор Ирина  Штрудли - замечательное, сытное, вкусное...

Без заголовка - (0)

Маринад для шашлыка Приближается время майских праздников, выходные будут продолжител...

Без заголовка - (0)

Штрудли с картошкой и мясом Автор Ирина  Штрудли - замечательное, сытное, вкусное...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swetlana_Kopp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 203
Комментариев: 9
Написано: 213


Без заголовка

Среда, 16 Сентября 2009 г. 01:23 + в цитатник
Цитата сообщения Мамина_кухня САЛЬТИСОН ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ



Килограмм окорочков разделить на мясо и кости. Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить чеснок, морковку. лук,сдобрить специями(по вкусу), посолить и отставить минут на 20.
Обсыпать желатином - 20гр, пакетик.
Пакет из-под молока, сока, вина с фольговым покрытием внутри набить плотненько этим мяском.
В кастрюлю постелить тряпочку, поставить пакет и залить водой, чтобы она не доходила до верха пакета 2 см.
Сверху положить небольшой груз.
Варить 1- 1.5 часа на небольшом огне. Заглядывайте периодически, все ли мясо покрыто мясным соком. Если нет, добавьте чуток водички.
Вынимать пакет осторожно, сняв груз и прихватив донышко пакета, чтобы не вывалилось.
Охладить. Разрезать пакет.

LI 3.9.25
00000159.jpg (450x337, 53Kb)
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку