-Всегда под рукой

Галина Пестова

 -Я - фотограф

Концлагерь " Бухенвальд"

Концлагерь" Бухенвальд"

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swetafrank

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2009
Записей: 3311
Комментариев: 1913
Написано: 11290


Домик для вишни (фото-рецепт торта)

Среда, 26 Мая 2010 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения toling Домик для вишни (фото-рецепт торта)


Вся в предвкушении лета, свежей клубники, малины, черешни...но, чтобы не уходить сильно от реальности изъявила желание интересно подать вишню. Облизанных пальцев оказалось много.


Для теста:


Масло сливочное - 200 грамм


Сметана - 200 грамм


Сахар - 1 стакан


Мука - 3 стакана


Вишня - упаковка 500 грамм


Разрыхрытель, храхмал.


Для крема:


Сметана - 500 грамм


Сахар - 1 стакан


Шоколадка для украшения


 


Размегчённое масло растереть с сахарои.



Сметану смешать с содой и добавить к растёртому маслу.



Постепенно добавлять муку и замесить тесто.



Поставить в холодильник на пару часов.



Замороженную вишню обмакнуть в крахмал.



Разделить тесто на 20 равных частей, раскатать полоски, выложить на середину ягодки и защепить полоски.



Выложить все трубочки на протвень, сделать зубочисткой отверстия, чтобы в процессе выпечки  их не разорвало.



Выпекать в духовке до золотистого состояния 25-30 минут.



Для крема взбиваем сметану с сахаром.Выкладываем 4 палочка и смазываем их кремом, сверху 3 и опять смазываем их кремом и так далее.



Поставить торт на пропитку в холодильник на несколько часов.


Украсить торт тёртым шоколадом.



При желании срезать торцы.


Источник:


Автор: astreiko1
(слова и фото автора)
toling
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку