-Всегда под рукой

Галина Пестова

 -Я - фотограф

Концлагерь " Бухенвальд"

Концлагерь" Бухенвальд"

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в swetafrank

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2009
Записей: 3311
Комментариев: 1913
Написано: 11290


Жаркое с беконом и яйцом.

Среда, 09 Декабря 2009 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Жаркое с беконом и яйцом



жаркое.jpg

разрезжаркое.jpg

Жаркое с беконом и яйцом
Потребуется на 4-5 порций:
Говяжий фарш - 500 гр.
Творог - 100 гр.
Лук- 2 небольшие головки
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимона -2 ст.л.
Зелень петрушки , сельдерея 1-2 ст.л.
1 яйцо

Яйца варенные 4-5 шт.
Полоски бекона

Протереть лук через терку и смешать с творогом и фаршем, добавить рубленную зелень и чеснок, лимонный сок, яйцо, соль и перец. Хорошо вымесить, по необходимости добавить немного воды для сочности. Сформировать минижаркое из фарша и варенный яиц, в виде крупных шаров. Выложить сверху полоски бекона. Уложить в жаропрочную форму, смазанную маслом, сбрызнуть водой. Запекать при 190-200 около 30 - 40 минут, в зависимости от размера. happy.gif

Леночка-Милисента, по твоему совету в фарш теперь добавляю творог sigh.gif
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=29006&postdays=0&postorder=asc&start=930

АВТОР Nonsense  

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку