Вкусно! Красиво! Волшебно! Разнообразно! Меня всегда диеты напрягают именно однообразием: здоровую еду люблю, но на придумывание чего-то вкусного с минимумом калорий не хватает фантазии. Я уверена, такой подход к собственному организму заслуживает огромного уважения.
ДИЕТА В КАРТИНКАХ
А расскажу-ка я о своей любимой диете. Так начинает свой рассказ lillaya с сайта lillaya.livejournal.com.
Сижу на ней время от времени. Она у меня палочка-выручалочка уже на протяжении нескольких лет. Я всегда получаю нужный результат. Составляла и подбирала ее под себя достаточно долгое время. Методом проб и ошибок нашла оптимальный вариант. Чтобы не голодать и в то же время достаточно быстро сбрасывать вес. Смотрите, может и вам приглянется.Читать далее
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:19
+ в цитатник
Имбирное печенье "Новогоднее"
для теста:
- 250 г. муки
- 100 г. маргарина
- 75 г. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы
для глазури:
- 50 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
Соединить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто, с помощью формочек вырезать фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. при 180С
Для глазури: Масло растопить на небольшом огне, добавить пудру, молоко, какао. Варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Обмакнуть печенье в глазури, украсить по желанию, дать высохнуть.
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:14
+ в цитатник
Имбирное печенье "Новогоднее"
для теста:
- 250 г. муки
- 100 г. маргарина
- 75 г. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы
для глазури:
- 50 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
Соединить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто, с помощью формочек вырезать фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. при 180С
Для глазури: Масло растопить на небольшом огне, добавить пудру, молоко, какао. Варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Обмакнуть печенье в глазури, украсить по желанию, дать высохнуть.
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:12
+ в цитатник
Имбирное печенье "Новогоднее"
для теста:
- 250 г. муки
- 100 г. маргарина
- 75 г. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы
для глазури:
- 50 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
Соединить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто, с помощью формочек вырезать фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. при 180С
Для глазури: Масло растопить на небольшом огне, добавить пудру, молоко, какао. Варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Обмакнуть печенье в глазури, украсить по желанию, дать высохнуть.
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:07
+ в цитатник
Имбирное печенье "Новогоднее"
для теста:
- 250 г. муки
- 100 г. маргарина
- 75 г. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы
для глазури:
- 50 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
Соединить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто, с помощью формочек вырезать фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. при 180С
Для глазури: Масло растопить на небольшом огне, добавить пудру, молоко, какао. Варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Обмакнуть печенье в глазури, украсить по желанию, дать высохнуть.
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:02
+ в цитатник
Имбирное печенье "Новогоднее"
для теста:
- 250 г. муки
- 100 г. маргарина
- 75 г. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. корицы
для глазури:
- 50 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. молока
- 2 ст.л. какао
Соединить все ингредиенты для теста. Раскатать тесто, с помощью формочек вырезать фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин. при 180С
Для глазури: Масло растопить на небольшом огне, добавить пудру, молоко, какао. Варить, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Обмакнуть печенье в глазури, украсить по желанию, дать высохнуть.
Вот купила такой набор, льнаная ткань, с нанесенным на ней рисунком. Продавщица подобрала простой бисер.
Рамки на заказ. Ну и вот результат, которым я очень довольна.
Есть еще наборы в которых сразу подобран бисер, но они на много дороже. И еще есть в продаже чешский бисер, он очень красивый.
Каждая бисеринка одна в одну размером. Переливается, ну красота.