-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet_Land

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 1304
Комментариев: 10
Написано: 1441


Пирог с яблоками"Шарлатанка"

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения ZVEROBOY_7968 ПРОСТО И ВКУСНО! ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ШАРЛАТАНКА"

Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка"/4059776_0_3afe7_8343b325_XL (700x525, 291Kb)Просто и вкусно! Яблочный пирог "Шарлатанка" Название "Шарлатанка" себя оправдывает, т.к. ингредиенты все сухие, т.е. тесто мы не готовим, не замешиваем, а насыпаем сухую готовую смесь.К тому же пирог абсолютно без яиц.. Читаем внимательно, название интригующее, а пирог очень вкусный!

Итак: Надо взять 1 стакан муки, просеять его через сито с 1,5 ч.ложки разрыхлителя, добавить туда 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара и 1 ч. ложу ванилина и корицы по вкусу. godlevskaya.oksana

Всю сухую смесь хорошо перемешать и отложить в сторону. На крупной терке натереть примерно 1 кг яблок (обязательно сочных).

В сухую (!!!) тефлоновую форму выкладывать слоями сухую смесь и тертые яблоки.

Первый и последний слои - сухая смесь. Нагреваем духовку до 180 градусов.

В это время сверху на пирог трем на терку охлажденное сливочное масло (грамм 120-150). И в духовку при 180 градусах на 40-45 минут.

Охлажденный пирог режем на пирожные и посыпаем корицей, смешанной с сахарной пудрой.

Так делаю я. А подруга еще добавляет слой творога, можно и бананы и киви т.д. все зависит от фантазии, но результат всегда 100%.

Пирог получается чуть влажным, сочным и в то же врем сытным.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку