Чесночный венок |
Очень ароматный, вкусный хлебушек с хрустящей корочкой и мягким мякишем. В начинку можно добавлять чего душа пожелает, на свой вкус. Я делала с добавлением смеси "Прованские травы" и морской соли.
Продукты:
Поставить на 1 час в теплое место.
В это время делаем начинку:
Мягкое масло растираем с мелко нарезанной зеленью и выдавленным чесноком. Как я писала выше, можно сделать любые добавки.
Тесто подошло
Серия сообщений "дрожжевая выпечка":
Часть 1 - Венок с яблоками
Часть 2 - Яблочный пирог со сметанной заливкой
...
Часть 20 - Расстегаи с рыбой
Часть 21 - подборка сдобной выпечки
Часть 22 - Чесночный венок
Часть 23 - рогалики
Часть 24 - Пирог со скумбрией
...
Часть 30 - Булочки-улитки с заварным кремом
Часть 31 - сдобное тесто и булочки из него
Часть 32 - Булочки "Крахмальные"
Рубрики: | выпечка не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |