Спагетти под сырно-мясным соусом
|
|
Четверг, 08 Ноября 2012 г. 11:06
+ в цитатник
Простое, быстрое и сытное блюдо.
Нам потребуется для соуса:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица,
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатного соуса
раст. масло
соль, перец, зелень
Спагетти или макароны
Лук порезать и обжарить на раст. масле
Добавить к нему фарш и обжарить все вместе, посолить
Добавляем на тертый сыр, кладем к фаршу. Все перемешиваем пока сыр расплавится.
Добавляем чеснок, томатный соус.
Все перемешать, развести соус до нужной густоты, добавляя водички. Добавить специй по вкусу. Прокипятить 2 минутки.
Отварить спагетти и подать , полив соусом.
Метки:
фарш
спагетти
сыр
Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-