-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 327
Комментариев: 616
Написано: 2180


Фаршированные рожки под соусом и сыром

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 22:04 + в цитатник

По вкусу это блюдо напоминает запеченные пельмени.

4131733_CIMG0015 (600x450, 96Kb)

Купила в магазине такие рожки для фарширования

4131733_CIMG0001 (600x450, 104Kb)

Нафаршировала, запекла и получилась такая вкусняшка.

Продукты:

Рожки 250 гр.

Фарш 250 гр.

Лук 1 шт.

Сметана 3 ст.л

Майонез 3 ст.л.

Томатный соус (кетчуп) 3 ст.л.

Сыр

Соль, специи

Вымесить фарш с добавлением мелко нарезанного лука, соли и специй.

Нафаршировать рожки и выложить в форму смазанную маслом.

4131733_CIMG0002 (600x450, 115Kb)

Приготовить соус:

Смешать сметану, майонез, томатный соус. Залить рожки половиной соуса, разбавленного кипятком. Жидкость должна покрывать рожки не менее, чем на половину.

4131733_CIMG0007 (600x450, 90Kb)

 

Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 15- 20 мин.

Через 20 мин. перевернуть рожки, залить оставшимся соусом и поставить в духовку еще на 15 мин. Крышкой накрывать не надо. 

Посыпать тертым сыром и поставить ещё на 5 мин., чтобы сыр расплавился.

4131733_CIMG0012 (600x450, 99Kb)

4131733_CIMG0014 (600x450, 95Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку