Филе с грибами в сырном соусе |
Приготовила сегодня такое блюдо. Продуктов было не много, собрала всего по чуть-чуть, но получилось очень вкусно.
Пропорций не пишу, делала на глаз.
1. Лук порезать и обжарить на растительном масле
2. Филе порезать на кусочки. Добавить к луку и обжарить.
3. Добавить замороженые грибы (у мня были отварные, замороженые). Посолить, добавить специи по вкусу.
4. Всыпать ложку муки, обжарить. Добавить пару ложек сметаны, водички и потушить несколько минут.
5. Сыр натереть на тёрке, положить к мясу и грибам. Всё перемешать, сыр расплавится и готово. Можно добавить зелень по вкусу.
Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Бризоли из курицы
Часть 2 - Мясо в майонезно-сырной корочке
Часть 3 - Курица, тушёная в сметане
Часть 4 - Филе с грибами в сырном соусе
Часть 5 - Чахохбили
Часть 6 - Крылышки в соево-медовом маринаде
...
Часть 14 - Куриные крылышки в кисло-сладкой глазури
Часть 15 - Жареная курица с маринованным луком
Часть 16 - Мега-вкусная курочка по-аджарски!
Рубрики: | вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |