-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Swet-lana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 327
Комментариев: 616
Написано: 2180


Рыба, запечённая с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник

 

 

Состав

  • рыбное филе - 500-700 г,
  • лук репчатый - 3-5 шт,
  • морковь - 3-4 шт,
  • майонез,сметана по вкусу
  • сыр - 150-200 г,
  • растительное масло для жарки,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

Рыбу обвалять в муке и немного обжарить.

Выложить рыбу в форму. Сверху выложить овощи.

Смешать мйонез сосметаной и натёртым сыром. Обмазать сверху.

Запекать в духовке~20-30 мин.

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Скумбрия запечённая с овощами
Часть 2 - Рулет из скумбрии
Часть 3 - Рыба в картофельной корочке
Часть 4 - Жареная рыба в сыре
Часть 5 - Рыба, запечённая с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Часть 6 - Рыбка в "шубке"
Часть 7 - Горбуша под ароматной хлебной корочкой
...
Часть 10 - Рыба под маринадом
Часть 11 - Сочная рыбка в кляре
Часть 12 - Блюда-дуэт Рис карри и скумбрия с помидором и сыром на пару

Рубрики:  вторые блюда


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Roxar   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 17:16 (ссылка)
,
 (427x640, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 17:38ссылка
Большое спасибо!!!!
Клёпа69   обратиться по имени Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Супер красиво! И думаю что также вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 13:48ссылка
Спасмибо за оценку фото А то что вкусно, можете даже не сомневаться. На рыбу можно любую начинку ложить и посыпать сыром. Вкусно получается всегда!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку