мини Капкейки |
Рецепт:
На 20 порции
120 гр - масла
130 гр - сахара
3 - яйца
200 гр - муки
60 мл - молока
40 гр - ванильного сахара
1/5 ч.л. - разрыхлитель
1/4 ч.л. соли
Крем:
какой хотите
Украшение:
300 гр - шоколада
Приготовление:
Масло комнатной температуры и сахар.
Взбить всё на высокой скорости примерно 6 мин.
До легкой и пушистой консистенции.
Добавить яйца, по одному за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления.
Добавить ванильный сахар.
В отдельной миске смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.
Теперь на низкой скорости, поочередно добавить смесь муки и молока,
в три дополнения, начиная и заканчивая мукой.
Потом перемешать миксером на низкой скорости.
Равномерно заполнить тестом подготовленные формочки
и выпекать в течение примерно 18 - 22 минут.
В разогретой духовке до 170 С°.
Вытащить из духовки и положить на решетку, чтобы охладить на 5 мин.
Затем полностью вынуть из железной формы и охладить около часа на решетке.
Вырезать середину капкейков, наполнить кремом, и сверху намазать 9растопленном
на паровой бане) шоколадом, украсить шоколадными бусинками.
Наши Капкейки готовы. Приятного аппетита.
Рубрики: | Шоколад Пирожные Маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |