Жульен |
Рецепт:
1 кг - грибы шампиньоны
2 - луковицы средние
300 гр - сливок 15%
80 гр - майонеза
160 - сыра
30 гр - сахара
5 гр - каждый, молотых кориандра, мускатного ореха и имбиря
12 гр - куркумы
Приготовление:
Грибы режем по желанию, лук порезать кубиками, и сыр натереть на терке.
Лук обжариваем до золотистого. добавляем малую часть куркумы и сахар,
обжариваем это еще пару минут, добавляем грибы помешиваем, убавим
жару на плите, накрываем грибы крышкой и ставим на пять минут тушится.
Снимите крышку добавьте все оставшиеся специи, помешивая 10 - 11 минут
грибы доводим до готовности, добавляем сливки, еще пару минут тушить и
снять с огня, в кокотнице класть пару ложек грибной смеси, намазать
майонезом и посыпать сыром, поставить в духовку на 15 - 20 минут при
185 градусе, пока сыр не станет золотистым, ну вот наш Жульен готов
Приятного аппетита ))
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |