Мокрый Апельсиновый Кекс |
Рецепт:
4 - яйца
200 гр - сахара
300 гр - муки
100 гр - манной крупы
200 гр - апельсиного сока
цедра одного апельсина, разрыхлитель
Сироп:
120 гр - сахара
120 гр - воды
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить добавить цедру апельсина и сок, все взбить.
Добавить манную крупу, муку и разрыхлитель, взбить пару минут, форму намазать маслом
перелить массу в форму и выпекать при 180 градусов, вынуть кекс из духовки, тем
временем сварить сироп, до того как вес сахар расворится, вылить ее на кекс оставить
на пару часов, пока кекс полностью не охладится, ну вот он наш мокрый кекс готов
Приятного аппетита ))
Рубрики: | Пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |