-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SweetnessCandy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 57
Комментариев: 171
Написано: 283


Мокрый Апельсиновый Кекс

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:18 + в цитатник

4603042_IMG_2032 (600x462, 112Kb)

Рецепт:

4 - яйца

200 гр - сахара

300 гр - муки 

100 гр - манной крупы 

200 гр - апельсиного сока

цедра одного апельсина, разрыхлитель

Сироп:

120 гр - сахара

120 гр - воды 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить добавить цедру апельсина и сок, все взбить.

Добавить манную крупу, муку и разрыхлитель, взбить пару минут, форму намазать маслом

перелить массу в форму и выпекать при 180 градусов, вынуть кекс из духовки, тем 

временем сварить сироп, до того как вес сахар расворится, вылить ее на кекс оставить

на пару часов, пока кекс полностью не охладится, ну вот он наш мокрый кекс готов

4603042_IMG_1977 (600x400, 73Kb)

4603042_IMG_1978 (600x400, 76Kb)

4603042_IMG_1981 (600x532, 142Kb)

4603042_IMG_1982 (600x438, 107Kb)

4603042_IMG_1985 (600x358, 88Kb)

4603042_IMG_1987 (600x400, 102Kb)

4603042_IMG_1991 (600x400, 77Kb)

Приятного аппетита ))

4603042_IMG_2032_1_ (600x462, 112Kb)

Рубрики:  Пирог

Понравилось: 1 пользователю

Chocolate_girl_Diane   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 23:58 (ссылка)
элине салык...было очь вкусноо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку