Апельсиновый Пирог |
Рецепт:
7 - яйцо
200 гр - сахара
400 гр - муки
150 гр - раст масло
200 гр - апельсиного сока
цедра одного апельсина
ваниль, разрыхлитель
Приготовление:
Белки взбить, добавить половину сахара и дальше взбивать, желтки с
остальным сахаром взбить до белого цвета.
К желткам добавить муку, разрыхлитель, ваниль и цедру апельсина, перемешаем
добавляем сок, масло и взбиваем, добаляем белки взбивать венчиком
выпекать при 180 градусов, ну вот наш Пирог готов.
Приятного аппетита ))
Рубрики: | Пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |