Лагман |
Рецепт
1200 гр - говядины
2 - луковицы
2 - болгарских перца
2 - моркови
2 - картофелины
4 - помидора
3 ст/л - томатной пасты
4 - зубчика чеснока
500 гр - лапши домашнего приготовления (я взяла покупную)
100 гр - зелени (но у меня как всегда не было xD )
соль, перец
Приготовление:
Нарезаем мясо на небольшие кусочки
В разогретый казан наливаем растительное масло, выкладываем мясо,
солим и жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем нарезанный лук, перемешиваем, добавляем морковь,
болгарский перец, помидоры, чеснок и жгучий перец, обжариваем в
течение 3-4 минут
Далее наливаем 3-4 стакана воды, и тушим в течение 20-25 минут на
медленном огне, чтобы говядина стала нежнее,
После этого высыпаем нарезанный картофель, томатную пасту и варим
еще минут 6-7, параллельно варим лапшу.
Выкладываем немного лапши в тарелку, заливаем получившейся подливой,
и посыпаем зеленью, ну вот Лагман готов.
Рубрики: | Основные блюда Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |