Салат "VARIЕTЕ" |
Рецепт:
2 - луковицы
3 - моркови
2 - больших острых красных перца
3 - болгарских перца (красный, желтый и зеленый)
1 кг - помидора
6 - зубчиков чеснока
1 банка - красной фасоли
1 банка - белой фасоли
пучок петрушки
Приготовление:
Луковицу порезать на кубиками, и обжарить
снять с огня и перевернуть в сито, чтобы вся масло стекла.
Все перцы порезать и обжарить по той же схеме,
и их перевернуть в сито,
Морковь тоже нарезать кубиками, потушить потом обжарить,
и в сито.
Помидор ошпарить и снять кожицу, нарезать кубиками,
чеснок мелко нарезать и обжарить, добавить к ней помидоры.
потушить чуть чуть, соков должно остаться много.
Банки с фасолями открыть, не выбросить воду, вылить в сковородку,
вскипятите ее минутку, и снимите с огня, в большой посуде перемешайте
все ингредиент вместе, и добавите мелко нарезанною петрушку, и еще раз
все хорошенько перемешайте, салат готов, можете есть и в горячем виде и в холодном.
Bon appétit
Рубрики: | Закуски Салаты Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |