Хрустящее Шоколадно - Миндальные печенье |
Рецепт:
1 - яйцо
120 гр - сахара
120 гр - очищенного миндаля
100 гр - шоколада
150 гр - муки
1 ч,лж - корицы
Приготовление:
Миндаль очистить, миндаль положить в посуду (какую хотите) и вылить кипяток,
оставить на пару минут, воду вылить, а кожицу надавливанием пальца очень легко снять.
А потом все хорошо измельчить в блендере.
Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль,
растопленный шоколад, корицу и муку,
и всю массу хорошенько смешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт,
вырезать из него круглые печенье, ( у меня 4 см, но можно и больше)
и уложить смазной маслом и посыпанной мукой противень,
выпекать при 180 градусов.
Приятного аппетита
P.S. лучше съесть с чашкой горячего молока
Рубрики: | Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |