Среда, 13 Августа 2014 г. 10:13
+ в цитатник
Фото к рецепту: Праздничный мясной рулет
8 порций по 670 ККал
3 часа (ваши 30 мин)
Rambutan 05.06.12
47 руб.
8 грн.
за порцию
Запеченный мясной рулет из свиной грудинки с сухофруктами и орехами. Красивый в разрезе и очень вкусный.
Продукты (на 8 порций)
Грудинка свиная со шкуркой - 1 кг или немного больше
Чернослив без косточек - 50 г
Курага - 50 г
Грецкие орехи очищенные - 50 г
Соль
Смесь перцев молотая
Пошаговый фото рецептПраздничный мясной рулет
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №1 На шкурке делаем острым ножом надрезы 2х2 см. Курагу и чернослив промываем и сушим, потом режем более мелкими кусочками. Орехи измельчаем скалкой. Из соли и перцев делаем смесь и натираем этой смесью мясо с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №2 Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №3 Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №4 Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и помещаем на противень. Ставим мясной рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов. Чтобы рулет зарумянился, разрезаем фольгу и запекаем рулет открытым 15-20 минут с одной стороны, потом 15-20 минут с другой.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №5 Дадим рулету остыть, не снимая нитки. Когда мясной рулет хорошо остынет, снимем нитки и порежем его на кусочки.
Фото приготовления рецепта: Праздничный мясной рулет - шаг №6 Мясной рулет в разрезе.
Приятного аппетита!
1.
2.
3.
4.
5.
6.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-