-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

САЛАТ "СЕМЁНОВА" Салат "Семёнова" Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая наш...

Ажурный белый кардиган - (0)

Ажурный белый кардиган, связанный сверху вниз. Крючок Размер: 44 Вам потребуется: пряжа Di...

Салат с куриным филе, сухариками и овощами - (0)

Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2...

Самые вкусные пончики - (0)

Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , ...

ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ - (0)

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареная куриная грудка – 350 г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sweetkz

 -Подписка по e-mail

 




Конвертируем любое видео в МР3

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



КОД ДЛЯ МЕЙЛА




ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГЕРАМ


Конвертируем любое видео в МР3

Как взять музыку из ролика на YouTub, я уже писала ЗДЕСЬ
А сейчас я научу вас как получить музыку с любого видео.
Вот, например, видео расположено на Мейле.
Копируем ссылку из браузерной строки

И топаем на сайт . где скачаем это видео к себе на компьютер

Скачали? Затем идем на другой сайт , где конвертируем видео в МР3




Я эту музыку загрузила в Мой мир, взяла оттуда ссылку, вставила в флеш-плеер и вот, пожалуйста, наш результат


Надеюсь, вам все понятно? Удачи!
для вас Лариса Гурьянова



Серия сообщений "* Конвертеры":

Часть 1 - Zamzar - универсальный конвертер online
Часть 2 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов
...
Часть 9 - 101 конвертер онлайн для преобразования видео, музыки, изображений, PDF и т.д.
Часть 10 - On-line конвертеры
Часть 11 - Конвертируем любое видео в МР3
Часть 12 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн


Рубрики:  ФОТОШОП

Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 произведение)

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 произведение)

1331327259_ace758de4b7b61b6a181441eddb (446x500, 477Kb)
Дарья Донцова — автор многочисленных иронических детективов, появилась на книжной арене в 2000 году, и практически сразу нашла свою нишу в книжном мире. Тысячи людей с нетерпением ждут новых произведений автора. Детективы Донцовой заставляют переживать и смеяться, и при этом каждая новая книга не похожа на предыдущую....
Родилась Дарья 7 июня 1952 года в городе Москве.Настоящее имя писательницы детективных романов старинное, редкое — Агриппина Аркадьевна Васильева, но с легкой руки издательства ее теперь все знают как Дарью Донцову, и мы тоже не будем нарушать традиции.
О своих творениях и об их главной героине Дарья рассказывает следующее: "Сейчас скажу вам жуткую вещь, мне вообще никто не верит. Я ничего не придумываю, ничего нарочно и специально не выстраиваю. ... Я просто увидела видеоряд. Даму лет сорока, блондинку. Она шла к своей машине и как будто кому-то рассказывала о себе. Причем на первых четырех книгах я не умела этот видеоряд останавливать. Кино несется, я записываю, как будто сижу внутри главной героинии".


Список книг:

  1. "Кулинария"(3 книги)
  2. "Любительница частного сыска Даша Васильева"(34 книги)
  3. "Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант"(26 книг)
  4. "Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант"(22 книги)
  5. "Татьяна Сергеева. Детектив на диете"(6 книг)
  6. "Записки безумной оптимистки"(2 книги)
  7. "Вне серии"(8 книг)


СКАЧАТЬ КНИГИ МОЖНО ЗДЕСЬ ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ...


иногда ссылка не открывается с первого раза...жмите на кнопку снова...
Рубрики:  СВОИМИ РУКАМИ

Гранатовые кольца.. объедение!

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  • Кольца ананаса  (консервированного)  - 1 бан.;
  • Сыр - 100 г;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Майонез ;
  • Зерна граната ;

 

приготовление:

 

 

Консервированные ананасы нужно намазать майонезом с чесноком.

Сверху посыпать тертым сыром и украсить зернами граната.

Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!

 Я еще добавила бы вареные креветочки!!

источник

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Ананасовая закуска

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасовая закуска

Ингредиенты:

Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..

Приготовление:

Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.

Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.

Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.

Qq1qLso7Q0g (604x453, 74Kb)

qd8kj3SkDPM (604x453, 66Kb)

gi8tOlCOxwA (604x453, 79Kb)

MtQ7il9rp34 (604x412, 59Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Пирог из слоеного теста с куриной грудкой

Четверг, 30 Октября 2014 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Оригинальная закуска

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:54 + в цитатник
receptibliud.ru/originalnaya-zakuska/
Эта оригинальная закуска понравилась всей моей семье, особенно маленькому сынишке. Попробуйте!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Метки:  

Рецепт для деток «Яблочный мармелад

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения mega-san [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

»

Рецепт для деток «Яблочный мармелад»

 

Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют

Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
2 ст. л. крахмала
100 мл. воды
20 г желатина

Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
8.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
9.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
10.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Салат «Радуга

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

»

Салат «Радуга»Пожалуй, все любят полакомиться за праздничным столом салатами, многообразие которых обширное. К тому же, салаты – это невероятно удобные блюда, готовить которые можно из всего того, что имеется дома.

Ещё один рецепт – салат «Радуга». Что нужно сделать для его приготовления?

Прежде, нужно купить все нужные ингредиенты:
1. 5 яиц, которые нужно отварить и перетереть на крупной терке
2. Пучок зеленых перьев лука – нарезать мелко
3. Свежий огурец, 3 штуки
4. Крабовые палочки – натереть на терке
5. Помидоры (свежие), 6 штук – порезать в виде кубиков
6. Перец болгарский (свежий) – 1 штука, нашинковать соломкой
7. Немного сыра (можно использовать любые сорта) – потереть на мелкой терке
8. Красный перец, свежий – для украшения, одна штука
Вышеперечисленные компоненты – это основа салата.
Составляющие прослойки:
1. Майонез – около 300 грамм, лучше использовать «Провансаль»
2. Сметана – 200 грамм
3. Чеснок – около 3-4 зубчиков, которые нужно раздавить и перетереть
4. Столовая горчица – одна ложка
5. Молотый перец, черный; соль – на вкус

Эти ингредиенты нужно смешать, и прослаивать смесью салат.
Основные этапы приготовления салата «Радуга» — это выкладывание составляющих слоями, каждый из которых нужно пропитывать прослойкой:
1. Яйца вместе с прослойкой
2. Зеленый лук, смешанный с огурцами и прослойка
3. Помидоры с крабовыми палочками и прослойка
4. Свежий перец вместе с прослойкой
5. Сверху натертый сыр

Готовый салат можно украсить перцем (желательно, красным, свежим), сделав внизу бортики. А вот на вершину лучше выложить несколько долек перца, из которых можно сделать цветок. Опять же, лучше брать красный перец. Однако, чтобы наверняка поразить гостей, придумайте свою фирменную, оригинальную деталь для салата – тогда все будут восхищены вашими талантами!

Руцепт взят с сайта:   http://ej-ka.net/salat-radyga.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Запечённое филе лосося

Суббота, 25 Октября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Абрикосовый Торт-Суфле

Суббота, 25 Октября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(Apricot Souffle Cake)

 (500x375, 135Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Блинные канапе

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Экономные отбивнушки

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Беляши

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Маринованные грибы быстрого приготовления

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Зимние заготовки

ТВОРОЖНО-КЕФИРНЫЙ ПИРОГ

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Плюшки с сыром и беконом

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Отбивные из телятины с кедровыми орешками

Суббота, 18 Октября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Горячие блюда

Рулет из свиной брюшины

Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(подчеревка, пашины)


Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски


Поиск сообщений в Sweetkz
Страницы: 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь