САЛАТ "СЕМЁНОВА" Салат "Семёнова" Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая наш...
Ажурный белый кардиган - (0)Ажурный белый кардиган, связанный сверху вниз. Крючок Размер: 44 Вам потребуется: пряжа Di...
Салат с куриным филе, сухариками и овощами - (0)Салат с куриным филе, сухариками и овощами Ингредиенты: - 350 гр вареной куриной грудки - 2...
Самые вкусные пончики - (0)Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , ...
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ - (0)ИНГРЕДИЕНТЫ: Вареная куриная грудка – 350 г...
Конвертируем любое видео в МР3 |
Серия сообщений "* Конвертеры":
Часть 1 - Zamzar - универсальный конвертер online
Часть 2 - Бесплатный он-лайн конвертер медиа-файлов
...
Часть 9 - 101 конвертер онлайн для преобразования видео, музыки, изображений, PDF и т.д.
Часть 10 - On-line конвертеры
Часть 11 - Конвертируем любое видео в МР3
Часть 12 - Как извлечь звук из видео? Аудио-конвертер онлайн
|
Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 произведение) |
|
Гранатовые кольца.. объедение! |
приготовление:
Консервированные ананасы нужно намазать майонезом с чесноком.
Сверху посыпать тертым сыром и украсить зернами граната.
Очень быстро и вкусно! Приятного аппетита!
Я еще добавила бы вареные креветочки!!
|
Ананасовая закуска |
Ингредиенты:
Ананасы консервированные 1 банка;
Сыр твердых сортов 100 г;
Яйцо куриное 2 шт.;
Салат айсберг 1 пучок;
Майонез домашний 1 ст.л..
Приготовление:
Этап 1. Итак, достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса. Ну, чтобы начинка потом не выпадала.
Этап 2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом - немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
Этап 3.Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить... Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде - выглядела такая закуска на столе очень нежно.
|
Пирог из слоеного теста с куриной грудкой |
|
Оригинальная закуска |
Эта оригинальная закуска понравилась всей моей семье, особенно маленькому сынишке. Попробуйте!
Метки: оригинальная закуска |
Рецепт для деток «Яблочный мармелад |
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»
Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют
Ингредиенты:
5 крупных яблок,;
100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
2 ст. л. крахмала
100 мл. воды
20 г желатина
Приготовление:
1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
2.Крахмал развести в небольшом количестве воды.
3.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
4.Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их 5.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
6.Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
7.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
8.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
9.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
10.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
Приятного аппетита!
|
Салат «Радуга |
Пожалуй, все любят полакомиться за праздничным столом салатами, многообразие которых обширное. К тому же, салаты – это невероятно удобные блюда, готовить которые можно из всего того, что имеется дома.
Ещё один рецепт – салат «Радуга». Что нужно сделать для его приготовления?
Прежде, нужно купить все нужные ингредиенты:
1. 5 яиц, которые нужно отварить и перетереть на крупной терке
2. Пучок зеленых перьев лука – нарезать мелко
3. Свежий огурец, 3 штуки
4. Крабовые палочки – натереть на терке
5. Помидоры (свежие), 6 штук – порезать в виде кубиков
6. Перец болгарский (свежий) – 1 штука, нашинковать соломкой
7. Немного сыра (можно использовать любые сорта) – потереть на мелкой терке
8. Красный перец, свежий – для украшения, одна штука
Вышеперечисленные компоненты – это основа салата.
Составляющие прослойки:
1. Майонез – около 300 грамм, лучше использовать «Провансаль»
2. Сметана – 200 грамм
3. Чеснок – около 3-4 зубчиков, которые нужно раздавить и перетереть
4. Столовая горчица – одна ложка
5. Молотый перец, черный; соль – на вкус
Эти ингредиенты нужно смешать, и прослаивать смесью салат.
Основные этапы приготовления салата «Радуга» — это выкладывание составляющих слоями, каждый из которых нужно пропитывать прослойкой:
1. Яйца вместе с прослойкой
2. Зеленый лук, смешанный с огурцами и прослойка
3. Помидоры с крабовыми палочками и прослойка
4. Свежий перец вместе с прослойкой
5. Сверху натертый сыр
Готовый салат можно украсить перцем (желательно, красным, свежим), сделав внизу бортики. А вот на вершину лучше выложить несколько долек перца, из которых можно сделать цветок. Опять же, лучше брать красный перец. Однако, чтобы наверняка поразить гостей, придумайте свою фирменную, оригинальную деталь для салата – тогда все будут восхищены вашими талантами!
|
Запечённое филе лосося |
|
Абрикосовый Торт-Суфле |
|
Блинные канапе |
|
Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом |
|
Говяжий язык в тесте "Праздничный" |
|
Экономные отбивнушки |
|
Беляши |
|
Маринованные грибы быстрого приготовления |
|
ТВОРОЖНО-КЕФИРНЫЙ ПИРОГ |
|
Плюшки с сыром и беконом |
|
Отбивные из телятины с кедровыми орешками |
|
Рулет из свиной брюшины |
|