>Выкройка простой туники |
Это 42 размер. А Вы, в зависимости от объема груди, увеличиваете размер выкройки на дополнительные сантиметры.
|
6 весенних салатов, которые можно приготовить всего за 5 минут! |
Перед Вами подборка рецептов простых весенних салатов, которые можно заправлять не только майонезом или сметанной, а приготовить вкусные соусы, более полезные для организма.
Салаты, заправленные кисломолочными продуктами – это кефир, ряженка, натуральные йогурты, их можно смешать с небольшим количеством сметаны, добавив мелко нарезанной зелени.
Очень вкусная заправка, называемая французским соусом, который можно приготовить по больше и хранить в холодильнике.
Потребуется:
3 – 4 зубчика чеснока
1 – 2 ч. л горчицы (на свой вкус)
½ стакана растительного масла
2 – 3 ч.л. лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом или винным)
1 ч. л сахара
соль
Метки: салаты |
2 вида тарталеток - на десерт и на закуску |
Метки: выпечка |
Вяжем бисерный рюкзачок. Мастер-класс |
Метки: вязание |
Осваиваем вязание бисером. Уроки 7 и 8. Учимся вязать по схеме |
Метки: вязание |
Техника красивейшего вязания с бисером. Подборка МК |
Метки: вязание |
Мини-чизкейки за 5 минут (в микроволновке)! |
Метки: выпечка |
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс |
Метки: шитьё |
>ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА КРЮЧКОМ "ПО МЯГКИМ ВОЛНАМ |
Метки: вязание |
Закрытие петель с оформлением края шнуром |
Этот урок вязания посвящён методу декоративного закрытия петель спицами с оформлением края шнуром. Связанный шнур волнами ложится по краю вязания, при этом получается эластичная красивая кромка. Этот оригинальный способ оформления края изделия хорошо подойдет для вязания женских или детских вещей.
Метки: вязание |
Беляши домашние на сковороде |
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто:
Начинка:
Масло для жарки:
Метки: несладкая выпечка |
Цельнокроеный воротник со стойкой и вырезом. Построение выкройки, видео-МК |
Метки: шитьё |
Пришивной воротник с вырезом. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Выкройка воротника. Стойка переходящая в воротник апаш. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Выкройка шалевого воротника или воротник шалька, различные формы. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Как правильно вшить рукав. Как втачать рукав. Видео-МК |
Метки: шитьё |
Реглан, выкройка рукава реглан с построением и готовое изделие. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Летняя блузка легкого изготовления (без обработки срезов). Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Московский шов. Обработка края изделия и уголков. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Выкройка и процесс пошива жилета на подкладке. |
Метки: шитьё |
Выкройка летнего сарафана. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Платье халат с запахом без выкройки. Видео-МК. |
Метки: шитьё |
Салат «Невеста» |
Метки: салаты |
Шляпки вязать просто |
Метки: вязание |
Вяжем крючком. Схема кружевного беретика |
Метки: вязание |
КАК ОТЛИЧИТЬ САМЦА ГОРБУШИ И КАК ОТЛИЧИТЬ ГОРБУШУ С ИКРОЙ |
Горбуша – это самый многочисленный и наиболее мелкий лосось. Мясо горбуши хоть и немного уступает большинству тихоокеанских лососей, но все равно является очень вкусным и питательным продуктом.
Метки: рыба |
Дрожжевое тесто "Для ленивых" |
Метки: тесто |
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
1.
Метки: выпечка |
Быстрый и вкусный кекс. |
Вам обязательно сможет понравится этот рецепт приготовления быстрого и вкусного кекса. Ингредиенты самые ходовые и готовится он всяких заморочек.
Для приготовления кекса нам необходимо взять:
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 200 г
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление с xaa.su/27Lp:
В глубокой емкости тщательно взбить яйца с сахаром. В смесь добавить муку, сметану и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (кстати, иногда сметану заменяют кефиром, простоквашей или йогуртом). Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто (должно занимать 2/3 формы) и поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.Готовый кекс нужно вынуть из формы и немного остудить. В конце украсить кекс и подавать к столу.
Метки: кекс |