Печеночные маффины |
Берем:
Печень куриная- 600 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 3 ст.л. или сливки 150 мл
Манка - 5 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Болгарский перец=1 шт.
Зелень:петрушка, укроп,кинза
Кетчуп или немного томатной пасты
Лук и морковь
Соль,перец
Готовим:
Печень промоем, очистим от пленок и жилок. Пропустимчерез блендер вместе с репчатым лукоми болгарским перцем. Морковь натрем на терке. Все перемешаем.
Добавим яйца, сметану, томатную пасту,манку перемешанную со специями и разрыхлителем.
Зелень мелко нарежем и соединим с печеночной смесью.
Разольем тесто в формочки.Выпекать при температуре 200°С. около 25-35 минут (в зависимости от духового шкафа).
Приятного аппетита!
Рубрики: | блюда из печенки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |