![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_13.jpg) |
Сытное блюдо для большой веселой компании.
|
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_02.jpg) |
Ингредиенты:
-
800 г мякоти свинины
-
1 кг картофеля
-
300 г грибов
-
2 луковицы
-
250 г слоеного теста
-
250 мл сливок
-
150 г сыра
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка муки
-
Соль, специи, кунжут по вкусу
|
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
|
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_01.jpg) |
Всыпать нарезанный картофель. Жарить 7-8 минут, помешивая. Посолить по вкусу и переложить в глубокую форму для запекания: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_03.jpg) |
Отдельно на масле пассеровать лук: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_04.jpg) |
Добавить нарезанные грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_06.jpg) |
Холодные сливки смешать с мукой. Залить грибы. Посолить и потушить до легкого загустевания: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_07.jpg) |
Массу выложить в форму на мясо с картофелем и разровнять: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_08.jpg) |
Слоеное тесто разморозить. Разрезать на 3 квадрата. Каждый квадрат разрезать на 4 части по диагонали: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_09.jpg) |
Полученные треугольники присыпать тертым сыром: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_10.jpg) |
Свернуть рогаликами: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_11.jpg) |
Изделия выложить сверху на грибы. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_12.jpg) |
Выпекать при 200 градусах около 45 минут. Сразу подать: |
![Жаркое из свинины Юбиляр Жаркое из свинины Юбиляр](http://harch.ru/wp-content/uploads/2014/12/garkoe-is-svinini-yubilyar_131.jpg) |