Рыба, запеченная в фольге |
На 100 г - 150 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- 600 г филе рыбы (например хек);
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 2-3 луковицы;
- 50 г сыра;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 1,5 ст.л. 3% уксуса;
зелень, соль и перец по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Сначала давайте приготовим маринад - уксус, соль, черный молотый перец смешиваем в стакане воды.
Готовим фарш - обжаренный репчатый лук смешиваем с мелконарезанными яйцами, добавляем туда нашинкованную зелень.
Затем маринуем рыбное филе (без кожи) и ставим на 30 минут в холод. Берем фольгу, смазываем ее маслом, кладем цельный кусочек филе. На него слой фарша, закрываем вторым кусочком и посыпаем тертым сыром.
Фольгу закрываем, укладываем на противень или же сковороду и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | рыба и селедка вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |