Праздничная витая погача |
Очень вкусный и красивый хлеб.
Кунжут — 1 ст. л.
Уксус (или лимонный сок) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 60 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Молоко (теплое + 1 ст.л. для смазывания) — 250 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Мука — 600 г
Яйцо (+1 желток для смазывания) — 2 шт
Серия сообщений "рецепты для хлебопечки":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ для ХЛЕБОПЕЧКИ
Часть 2 - Подборка рецептов хлеба от Юлички
...
Часть 16 - Молочный хлеб в хлебопечке (на заварке)
Часть 17 - Два проверенных рецепта кулича для хлебопечки.
Часть 18 - Праздничная витая погача
Часть 19 - Домашний хлеб на сметане
Часть 20 - Хлеб с сыром и базиликом или порционный домашний хлеб с начинкой
...
Часть 22 - Домашний хлеб на кефире
Часть 23 - Вкусный ржаной хлеб в хлебопечке
Часть 24 - Хлеб луковый
Рубрики: | выпечка, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |