Запеканка по-итальянски |
Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом (можно использовать для этой цели миксер), соединить с натертым на мелкой терке острым сыром, посолить и хорошо перемешать. Выложить полученный фарш в чашу для риса, накрыть листом пищевой фольги и готовить в пароварке в течение 30 минут. Выложить готовую запеканку на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Серия сообщений "рецепты для пароварки":
Часть 1 - Пигоди
Часть 2 - ветчина домашняя
...
Часть 19 - Куринное филе по-итальянски с травами (в пароварке)
Часть 20 - ХАНУМ, РУЛЕТЫ НА ПАРУ
Часть 21 - Запеканка по-итальянски
Часть 22 - Яблоки в пароварке
Часть 23 - Вон Тон на пару (雲吞, Wonton)
...
Часть 31 - изумительный рыбный рулет "Наслаждение"
Часть 32 - ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ
Часть 33 - Готовим вкусное: ХАНУМ-просто объеденье
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |