|
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар. |
|
Затем добавьте какао. |
|
Муку,крахмал(если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст.л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте. |
|
Затем добавьте растительное масло и молоко. |
|
Размешайте до получения жидкого теста. |
|
Тесто вылейте в чашку(миску),объемом не меньше 500 мл , положив на дно пергамент.Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность(1000 Вт).Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки. |
|
Все!!! Бисквит готов,посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
|
|
Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней.Сверху посыпала тертым шоколадом. |
|
Получилось очень вкусно! |
|