ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ |
Хлеб для тостов
Ветчина
Семга соленая
Сыр
зелень, овощи
яйцо
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой
Выложить на него начинку (по вашему вкусу)
и свернуть рулетом
обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут
Подавать горячими.
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - ЛОЖНАЯ ИКРА
Часть 2 - Кабачковая намазка
...
Часть 8 - Канапки с селедкой( канапэ)
Часть 9 - Горячие бутерброды
Часть 10 - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ
Часть 11 - "Ложная икорка"
Часть 12 - БУТЕРБРОДЫ "БОЖЬИ КОРОВКИ"
...
Часть 22 - "Бутербродики с рыбкой"
Часть 23 - Селёдочная намазка для бутербродов
Часть 24 - Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |